Nach meiner Ausbildung im Gasthaus - Restaurant Sutorius im Siebengebirge habe ich mehrere Jahre in der gehobenen Gastronomie gesammelt.

Zu meinen Stationen zählten unter anderem

> Steigenberger Hotel Venusberg in Bonn

> Landhaus Ammern in Hanover

> Restaurant La Marmite in Bonn

> Restaurant in der Kunst- und Ausstellungshalle  in Bonn

> Parkrestaurant Rheinaue in Bonn

> Café Hahn GmbH in Koblenz

 

Mit dieser Erfahrung habe ich mich 2004 als Geschäftsinhaber von gastronomobil ®  /        Ihr ganz persönlicher Kochservice  selbständig gemacht.

Zu meinen Stationen zählten unter anderem

> M Restaurant in Wiesbaden

> Pilkens Gaumenfreunde GmbH in Wuppertal

> Düsseldorfer Hof / Beneke in Remagen

> Riessersee Hotel Sport & Spa Resort in Garmisch - Partenkichen

> Schuhbeck GmbH in München

> Käfer GmbH in München

> Kochkrone der Regionen 2010  Bundesweit

> LPS / Lufthansa Party Service in Frankfurt am Main

> Accente Messe GmbH in Frankfurt am Main

> Festung Ehrenbreitstein in Koblenz

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© gastronomobil